资讯

首页 > 资讯 > 影视动漫

投胎转世需要多久 投胎转世是真实存在的吗

时间:2023-01-03 03:28:15 栏目:影视动漫

假如一个人死后,从脚逐渐开始冷,一直冷到头上,最终仅有头热,其它地方冷,你能够知道他假如一个人死后,从脚逐渐开始冷,直到眼睛冷,最终仅有眼睛热,其它地方冷,你能够知道他升天了。一个从阴曹地府回来的人叙述。

投胎转世需要多久 

去世后一般需要49天便能投胎转世。守五戒行十善的人,去世后很有可能会升天。只不过,天人也有轮回,规定生西方极乐世界才可以摆脱生死轮回。人死后多少年投胎转世。净除苦恼的圣人,死了之后,并不会再投胎转世,除非是他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化苍生。这样的境界自然很自得。另外有些人用念佛的方式,把苦恼调伏住,凭借菩萨的愿力和自身的念力,可以往生菩萨的西方极乐世界,接纳菩萨的教化,而得造就才智,出离苦海。

投胎转世需要多久 投胎转世是真实存在的吗

投胎转世是真实存在的吗

是的。去世后还没轮回投胎转世的魂魄,佛家叫中阴身或灵识,是有,生死轮回投胎转世,因果轮回,菩萨和神鬼和西方极乐世界全是有。人道并不仅是我们所在的地球,有很多宇宙和“地球”。生死轮回,神鬼和因果轮回是普遍存在的,神鬼便是六道中的饿鬼道和天道众生。最早说生死轮回的并不是佛家,是比佛家早八千多年的印度教。在祖师爷德盛看,例如耶稣教的祷告也是在修禅定,初浅的禅定罢了,只是他们称之为祷告。

投胎转世需要多久 投胎转世是真实存在的吗

关键词 : 多久 真实

相关资讯

热门资讯